当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

康复部举办实习生半年总结暨安全教育会

撰写时间:2019-01-28

    为增强实习生对我院的归属感,确保毕节医学高等专科学校28名学生高标准、严要求完成实习任务,1月18日,市老人院康复部举办半年总结暨安全教育会,全体学生及部门带教老师出席本次大会。
    我院实习带教老师汇报了实习生半年来的学习情况,对同学们在院期间遵章守纪、端正的学习态度、积极的工作表现给予了充分肯定。康复部邓永萍部长希望各部门再接再厉做好“传、帮、带、教”的实习工作,严格遵照实习方案执行教学任务,紧密与康复部保持教学交流。希望实习生们要严格按照实习计划,刻苦学习,以爱心、耐心服务老人,做品学兼优的好学生,为即将更好地踏入社会工作打下坚实的基础。在春节假期到来之际,要求实习生严格执行请销假制度,提高风险防范意识,注意人身、交通和财产的安全,确保平安愉快过年,及时回院完成实习。