当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

老年大学开学礼暨会员大会顺利举行

撰写时间:2019-03-08
    春意盎然,百花争艳,在这美好的时节,市老人院的老友记们迎来了老年大学2018-2019学年的新学期。2月27日上午,老年大学举行了开学礼暨会员大会。
    新学期,新活力,新快乐,为丰富在院老人的生活,提高老人的生活质量,传播积极健康的养老理念,社工部老年大学精心安排了音乐、舞蹈、粤曲和健康讲座等课程,课程种类丰富,满足在院老人的多元化需求,同时,社工代表向老人们传递老年大学学委会的会议决定,表示将对老年大学和中心会员制进行改革,新推出的课程和活动将更能切合老人的需要,希望老人能够在学习中收获知识,更重要的是收获进步、开心、快乐。大会结束,老人们纷纷表示对新学期的课程安排满意,对会员改革理解及期待,并积极报名参与课程。
    市老人院老年大学自创办以来,在社工部和院内外义工的共同努力下,为老人提供了不同类型的课程活动,丰富老人精神生活,并为老人发挥余热提供了平台和机会,使老人在参与学习的过程中更好地享受到身心健康的乐趣。