当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

生日快乐,我们的家人——慈心区第一季度老人生日会

撰写时间:2019-04-10

    祝福永载来相伴,春光普照更添色。3月30日,市老人院慈心区举办了一场别开生面的生日会,生日会的主角是园区内生日在1月至三月的43位寿星老人。
    此次活动由广科职学生义工团队和慈心老人合唱队共同参与,准备了许多精心准备的联欢表演及互动小游戏。活动现场温馨又喜庆,有几位寿星也在热烈气氛的带动下引吭高歌,为生日会更添精彩活力。2月份生日的林奶奶忍不住感慨:“老人集体过生日的活动又热闹又好玩,住在这里常常能感受到关心和温暖。”在欢快的祝寿歌声中,义工与老人们一起品尝生日蛋糕、分享共贺生日的甜蜜滋味。
    市老人院各中心、园区每季度都会为老人举办集体生日会活动,联合周边高校的学生义工一同为院内老人送上真诚的祝福,用这种暖心的方式与老人一起迎接时光,送走岁月。


慈心区寿星老人与义工团队合照

慈心区寿星老人与义工团队合照