当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

“以心迎新,携同并行”——市老人院组织开展2019年新入职员工座谈会

撰写时间:2019-05-09

    为激发新员工工作热情,帮助新员工尽快融入“广老院”这个大家庭,近日,市老人院组织召开了2019年新入职员工座谈会,共有25名新员工参加,院领导班子成员及各部室主要负责人出席了此次会议。
    会上,新员工们依次做了自我介绍,大家不拘泥于形式,畅所欲言,展示出了朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。
    闫生宏院长对新员工们的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了院的历史、现状及未来发展规划,其中重点介绍了单位现有品牌业务,鼓励新员工立足专业,以从事养老事业为荣,在“广老院”这个大平台上尽情施展才能,并就如何更好开展工作,提出了以下几点希望:一是要热爱老人,作为老人院的工作人员,须拥有一颗慈孝之心,热爱我们的老人;二是要热爱专业,提供专业化服务质量;三是要热爱机构,将自身发展与单位的发展同频共振;四是要热爱同事,营造和谐互助友爱的人际关系。
    与会的袁新茂副院长、常广财副院长也对新员工的到来表示由衷的欢迎,希望新员工积极参与到广老院的职业生涯规划中,有想法、有抱负,设立理想小目标,提前做好人生职业规划,鼓励新员工要不畏困难,努力拼搏,在养老行业大平台上贡献自己的力量,创造自己的人生辉煌。
    新员工纷纷表示将不辜负领导期望,端正态度,虚心学习,踏实工作,为养老事业奉献自己的一份力量。