当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

不负年华,砥砺前行——市老人院召开实习总结暨表彰大会

撰写时间:2019-05-09

    暮春四月,春暖花开。在过去的10个月里,28名来自贵州毕节医学高等专科学校老年保健与管理专业的实习生用坚持不懈、拼搏求学的精神,在市老人院谱写着他们的青春年华。近日,广州市老人院为来自贵州毕节医学高等专科学校的28名实习生举行了实习总结暨表彰大会。此次大会在慈悦社工中心老年大学课室举行,市老人院闫生宏院长、常广财副院长,以及各部门负责人、带教老师代表、全体实习生参加会议。
    在总结大会上,教育培训部罗叶容副部长就部室教务层面、部门教学层面、实习生求学层面分别进行了总结汇报。三位带教老师代表分别对实习带教工作进行总结。三位实习生代表也上台表达了自己的心声:在整个实习期里收获满满,实习的点滴会是他们人生中最难忘的时刻,并表示要立志做青春养老人,为养老事业奉献自己的一份力量。
    在表彰会上,常广财副院长作了总结发言,他指出对学生圆满结束实习表示热烈的祝贺,对我院带教老师的辛勤付出表示感谢,同时,对新一届院内的教育工作提出了更高的期望与要求。会议最后,闫生宏院长为被评选为优秀实习生的8名同学颁发了荣誉证书,同时为预录用的14名实习生颁发了预录用聘书,并勉励优秀实习生再接再厉、努力进取、开拓创新,将刻苦勤学的精神在今后的学习和工作中发扬光大,争做一名优秀的青春养老人。   
    此次实习总结暨表彰大会的召开,不仅表彰了先进,引领实习生向先进看齐,同时也为下一届实习生树立了学习标杆,吸引更多实习生踊跃投身养老事业,誓做青春的养老人。

优秀实习生与领导合照留念

优秀实习生与领导合照留念