当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

财务部召开2019年第一季度预算管理专题会议

撰写时间:2019-06-04

    为加快预算执行进度,根据广州市财政局制定的预算执行率98%目标,近日,院财务部在八角楼二楼会议室召开2019年第一季度预算管理专题会议,会议由常广财副院长主持,各部门负责人、经办人参会。
    会上,财务部江冰部长通报第一季度预算执行情况,各项目责任人报告预算执行缓慢原因,并提出整改措施。常广财副院长向参会人员传达《广州市老人院2019年预算执行方案》,并作工作部署,要求各部门必须严格按照执行时间节点,按设定的绩效目标要求完成任务。随后,为完善项目库管理,促进2020年预算编制工作顺利展开,财务部赖静同志为各部门经办人进行了2020年部门预算申报及项目库培训,要求各部门围绕工作提出需求,科学、合理、完整编制预算。
    根据会议要求,财务部将严格督促各部门加快预算执行进度,并继续通过召开预算管理专题会议,加紧按计划完成年初制定的预算。