当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

老年病治疗中心举行“浓情五月五”端午节联欢活动

撰写时间:2019-06-13

    为迎接传统端午佳节,传递节日温暖气氛,近日,老年病治疗中心在慈爱五楼活动大厅举行端午节联欢活动。
    活动在主持人的介绍中拉开了序幕,曲艺小组首先登场表演自弹自唱《云瑞庆升平》、《朋友》,曲声余音绕梁,在场老人纷纷叫好。随后,园区老人给大家表演了男声独唱《念亲恩》、《沉园题壁》,美妙的歌声让大家听得不亦乐乎,赢得了阵阵掌声。义工也积极参与活动,表演了精彩的广场舞《传递正能量》、《家和万事兴》、《与爱共舞》,让节日的热闹传递给每一位老人。此外,园区还安排了端午常识的小课堂,由实习生向老人们分享端午节传统风俗和历史由来,让老人对端午节有更多的了解。现场一片欢声笑语,其乐融融。
    此次活动丰富了园区老人的日常生活,让老人在浓浓的节日氛围中,感受到来自园区工作人员的关心和关怀,老人们纷纷表示很开心。

曲艺小组合唱

曲艺小组合唱