当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

市老人院马雪梅、叶志容荣获白云区卫生健康系统优秀护理管理者、优秀护士称号

撰写时间:2019-06-04

    在第108个“5.12”国际护士节来临之际,广州市白云区卫生健康系统于5月9日上午在市疾病预防中心多功能报告厅举办了“5.12”国际护士节暨表彰优秀大会。会上,对白云区卫健系统先进代表进行表彰。
    此次盛会由白云区区政府卢绮文副区长,广州护理学会副理事长关丽婵主任,区卫生健康局黄小玲局长、龙峰副局长等相关领导及各医疗机构分管院长、护理部主任、护士代表等400多人参加。我院护理部马雪梅护士长荣获白云区卫健系统优秀护理管理者称号,老年病治疗中心叶志容护士荣获白云区卫健系统优秀护士称号。她们获得的荣誉是对我院护理工作的肯定。
    “星光不问赶路人,时光不负有心人”,市老人院希望院内的护理队伍继续发扬南丁格尔精神,牢记“专业、慈爱、精诚、卓越”的院训,以两位护士为榜样,学习她们在平凡的工作中刻苦奋斗、乐于奉献、爱岗敬业、敢于创新的精神,不断提升自己的专业能力,推动我院医疗护理服务质量再上新台阶,为老年事业作出自己的贡献。