当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

市老人院召开个人照顾计划综合信息系统试运行动员大会

撰写时间:2019-07-08

    7月2日下午,个人照顾计划综合信息系统(以下简称:信息系统)试运行动员大会在慈悦二楼会议室召开。院长闫生宏、院党委书记邓世献、副院长袁茂新、常广财、李秀环及各部门负责人、系统研究组等相关人员出席会议。
    根据会议议程,首先由社工部梁娟娟副部长介绍试运行工作方案、调查方案、跟踪方案及明确试运行期间工作安排。紧接着由系统研究组成员谢玉祺现场进行信息系统操作演示,然后是组长邓永萍对信息系统工作进度进行汇报。就做好系统试运行工作,试点园区负责人争抢着标明支持系统试运行的决心,失智照顾中心叶华主任还引用了项目启动时闫院长的要求“只许成功,不许失败”来表决心、鼓士气。会上,邓书记指出,个人照顾系统的建成是我院的一项科技创新成果,也是我院工作人员的智慧结晶。大家对系统试运行工作做好了充分的准备,希望试点部门迅速把个人照顾系统使用起来,并在使用中不断发现不足,在实践中不断完善。
    最后,闫院长作总结讲话,提出:标准体系、医养结合服务模式、个人照顾系统是我院的三大核心技术,个人照顾信息系统的建设将使我院的工作变得更准确、更高效、更科学,要求各试点园区真干、能干、实干,高度重视做好信息系统试运行相关工作,通过信息系统达到提高工作效率,改善医护服务的驱动作用。