当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

慈心区举办辞旧迎新音乐会

撰写时间:2020-01-08

    元旦当天,慈心区举办了一场热闹非凡的辞旧迎新音乐会,老人们纷纷走上台用歌声传递新年祝福。音乐会现场精彩纷呈,舞蹈表演、《我和我的祖国》《中国梦》《歌唱祖国》《我爱你中国》等歌曲演唱、老人填词自唱的快板《新中国七十周年赞》等节目轮番上阵,赢得阵阵喝彩。活动结束后,工作人员还和爱心家园互助委员会的老人志愿者一起到老年病治疗中心探访住院老人,为老人送上诚挚的问候和真切的祝福。
    新年前夕,习近平主席在2020年新年贺词中谈“初心和使命”、谈“万众一心加油干”、谈“心愿”“期盼”,一声声关怀、一句句叮嘱,温暖人心、催人奋进。2019年,从治理委员会成立到员工爱心小屋布置,从爱心家园文化营造到老人互助组织充分发挥作用,从个人照顾计划系统试运行到护理质量水平全面提升,一项项为老服务工作如期实现,我们收获了老人幸福的笑脸,收获了家属满意的赞誉,也收获了员工们踏实用心的进步,我们交出了一份颇具分量又温暖人心的养老答卷。夕阳无限好,人间重晚晴,每一位慈心人将心怀信念,为了老人的幸福生活,相依前行!

慈心区爱心家园互助委员会老人志愿者探访住院老人

慈心区爱心家园互助委员会老人志愿者探访住院老人

慈心区歌唱队演唱《我和我的祖国》

慈心区歌唱队演唱《我和我的祖国》