当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

老年病治疗中心开展护理组长选拔工作

撰写时间:2020-01-08

    为加强养老护理员专业能力和管理水平,进一步提升养老护理质量,近日,老年病治疗中心开展了护理组长选拔工作。全区养老护理员积极报名、踊跃参与,历经资质筛查、笔试、操作、述职汇报、民主测评、领导小组综合测评等多项考核,龙秋妹、邝婉云、司徒艳芳、高惠仪、邝健虹等5名护理员脱颖而出,成为中心第一批护理组长。
    据了解,本次护理组长选拔工作从摸需求到建方案再到发动全员积极参与,酝酿了整整半年时间,这次选拔工作的成功开展给中心养老护理员一个很好的展示平台,大家勇敢地走向舞台,展示了自己的形象、能力和追求,并在竞争中不断成长,在合作中不断提升中心护理质量水平,同时也传递出每一位努力踏实的老人院人都将享有人生出彩机会的积极信号。

理论考核

理论考核

领导小组综合测评

领导小组综合测评