当前位置: 首页 > 本院资讯 > 本院动态

市民政局领导到市老人院检查指导 新冠肺炎疫情防控工作

撰写时间:2020-03-07
    3月6日上午,市民政局杨雷一级调研员来到市老人院检查指导该院新冠肺炎疫情防控工作。
    杨雷实地检查该院咽拭子采集点、养老生活区、洗衣房等区域,详细询问疫情防控、安全生产、养老服务等工作开展情况,并传达3月5日局党组会议精神。杨雷指出,疫情防控形势依然严峻复杂,特别是随着复工复产复学、返穗人员流动,疫情存在反弹风险,绝不可以有侥幸心理、松劲心态。杨雷强调,要认真落实3月5日局党组会议精神和何镜清局长提出的六个“最”要求,尽快完成采集咽拭子做新型冠状病毒核酸检测,继续强化外来人员和居家备勤职工的管控力度,统筹兼顾疫情防控工作和安全生产工作,积极开展职工暖心服务,尤其是加强14天轮班制在岗职工的人文关怀,切实保障在院老人和工作人员的生命安全和身体健康。