机构管理

您当前的位置: 首页 > 单位简介 > 机构管理


 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180315114809712

 

 

 

_____________________________________________________________________________________________________

 


    习近平总书记在2016年12月21日中央财经领导小组第十四次会议上指出“要按照适应需要、质量优先、价格合理、多元供给的思路,尽快在养老院服务质量上有个明显改善,加快建立全国统一的服务质量标准和评价体系,加强养老机构服务质量监管”。养老机构的标准化建设事关养老机构质量问题和老年人权益维护,下面我们看看广州市老人院是怎么做的。
    2016年世界标准日(10月14日),获评为“AAAA级标准化良好行为”机构;2017年1月高分通过养老服务先进标准体系省级试点验收;同月被民政部确定为全国民政标准化示范单位。