当前位置: 首页 > 图片新闻

老年病治疗中心举办“共贺生辰,幸福同行”老人集体生日会

撰写时间:2018-09-12

    “蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,百鸟齐飞翔……”响亮的大合唱让在场老人置身于精彩音乐会的当中,实际上,老年病治疗中心的老人们齐聚在园区五楼活动中心,共同参加 “共贺生辰,幸福同行”老人集体生日会。
    本次活动包括了才艺表演、唱祝寿歌、切蛋糕、抽奖等丰富内容。来自藏族的实习生为老人带来一首全藏语歌曲《洁白的仙鹤》,老人们听得如痴如醉。《生日快乐歌》的舞蹈表演,将活动推向了高潮。一首《草原上升起不落的太阳》更是引起了全场大合唱。之后的老人齐唱《祝寿歌》以及穿插的抽奖活动让活动气氛持续高涨。老人们看节目,收礼物,脸上的笑容比春日里的阳光还要明媚。
    最后,工作人员为老人们奉上了甜蜜的生日蛋糕,表示对老寿星们最真挚的祝福。老人们纷纷表示,虽然在家里过得开心,但在这里,大家一起过生日更开心、热闹,既能感受到院内的关爱,也能感受到老人间的友情,这样的生日会过得开心且有意义。
    集体生日会的举办为老人们提供了人际交往平台,让他们体会到晚年生活的乐趣,感受到园区的温暖,增加了对园区的归属感。

 

寿星代表们一起切蛋糕

寿星代表们一起切蛋糕