当前位置: 首页 > 本院资讯 > 通知公告

紧急提示 | 广州市老人院探访管理告知书

撰写时间:2020-01-23

尊敬的老人家属及来访者:

近期,新型冠状病毒感染肺炎疫情在多地出现,我院(含市第二老人院)作为老年人集中居住场所,需严格做好疫情防控工作,保障在院老人的健康安全,现就探访管理规定如下:

(一)禁止非家属等无关人员进入院内,暂停现场参观、咨询、接待等服务,恢复时间另行通知。

(二)禁止近两周有湖北武汉旅游/居住史或者与湖北武汉来访人员有接触的家属前来探望。

(三)禁止近两周与新型冠状病毒疑似或确诊患者有密切接触史的家属前来探望。

(四)禁止近两周有发热(体温37.3℃)、咳嗽咳痰等呼吸道感染症状的家属前来探望。

探访流程

(一)家属尽量减少探访,如需探访须向老人居住园区提前预约并征得同意,配合做好来访登记。

(二)来院探访时,必须在院大门口配合测体温以及洗手消毒。

(三)探访期间必须全程戴口罩,并在亲属居住房间或院内设定的探访场所会见,不进入其他老人房间和活动场所。

(四)家属来访后,如发生了感冒、发烧、咳嗽等症状必须及时告知老人所在园区负责人。

请大家理解支持与积极配合。