当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

市老人院组织党员干部观看“十九大”开幕式

撰写时间:2017-10-18

    不忘初心,砥砺奋进!10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。市老人院认真组织单位党员干部观看十九大开幕式直播。院内党员干部和老人对十九大的召开高度关注,他们通过党员微信群和QQ群,实时分享观看十九大开幕式的感受。   

    市老人院党委书记张红卫同志表示,市老人院将组织全院干部职工认真学习贯彻落实习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。并结合该院实际,继续提升服务、培育人才、做强品牌,携起手来为老人守望幸福,为提升养老行业服务质量做出应有的贡献。    

    年近90岁的老党员金伯脸上洋溢着无比灿烂的笑容,他表示:作为具有60多年党龄的老党员,能看到党的十九大胜利召开,见证国家实现站起来、富起来、强起来的伟大飞跃,喜悦之情难以表达,对国家的富强和美好更是感到无限自豪。

                                                               

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171018193128999001