当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

市老人院召开传达贯彻党的十九大精神大会

撰写时间:2017-11-03

    11月3日下午,市老人院在慈心礼堂召开传达贯彻党的十九大精神大会。会议由市老人院党委书记张红卫同志主持,院全体党员、班长以上管理人员及行政部门管理人员共120人参会。会上,张红卫同志传达了党的十九大会议精神和省、市、局的贯彻意见,研究部署本院的贯彻落实意见。
    张书记指出,深入学习贯彻党的十九大会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把十九大精神贯彻落实到院各项工作中。深入学习中央、省、市和各级民政部门对养老服务业改革发展的新理念,主动适应把握养老服务行业发展新常态,紧紧围绕市重点工作任务、局党委“17551”发展目标和院“十三五”发展规划部署,以“保障托底需求,引领行业发展”为工作目标,以“扩容、提质、补短、强基”为工作主线,稳妥推进三项工程建设,充分发挥四化协同效应,切实加强五方面保障举措,重点提升养老服务质量,全面提升为老服务综合能力,着力增强托底保障、引领示范发展后劲,为打造老人幸福、团队卓越、行业一流的综合型养老机构奠定更加坚实的基础。

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171108143200484001