当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

市民政局党的十九大精神宣讲会在市老人院召开

撰写时间:2017-12-08

    根据广州市委宣传部关于印发《学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》的通知精神,在局党组的精心部署下,2017年12月8日下午,局宣传法规处调研员胡浩同志作为宣讲团成员深入到市老人院进行党的十九大精神宣讲。会议由市老人院副院长刘联琦同志主持,全体党员干部职工、团员青年代表积极参加宣讲会。    
    胡浩同志紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从“党的十九大的主题、主要成果”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“过去5年的历史性成就和历史性变革”、“中国特色社会主义进入新时代”、“坚定不移推进全面从严治党”等八个方面,全面准确、严谨生动地解读了党的十九大精神。这次宣讲会让我院的广大党员干部职工进一步把握十九大精神的思想精髓及核心要义。    
    会后,刘联琦同志结合单位实际,就如何学习贯彻党的十九大精神,向全体党员干部职工提出了三点要求:一是要求要强化思想自觉性,切实增强学习的紧迫感、责任感,把党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是要求要讲究学习方法,在学懂弄通做实上下真功夫、硬功夫,切实把党的十九大精神落实在岗位上、体现到行动中,在新时代展现新作为、作出新业绩。三是要求要坚定不移的共同推进全面从严治党向纵深发展,努力实现党建工作和业务工作相互促进、同步提高。努力打造政治强、业务精、纪律严、作风正、能担当的养老服务人才队伍。

                                             

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171211165800153001